Curso Prático Confeitaria sem Glúten e sem Lactose

  Postado em   Nenhum comentário

curso-confeitaria-sem-gluten-sem-lactose-fernando-oliveira

Você tem restrições alimentares ou está passando por uma dieta sem glúten, saiba que você não precisa ficar sem saborear deliciosas sobremesas.

Preparamos um curso especialmente pra você que quer aprender a fazer produtos saborosos e de qualidade para sua família ou que deseja se especializar.

Abordagem:

  • Alimentação especial,
  • Farinhas especiais;
  • Doença celíaca;

Aprenda a fazer:

  • Bolo Red Velvet
  • Torta de Morangos e leite ninho
  • Tartelettes de limão
  • Bolo de chocolate com recheio de creme branco e geleia de frutas vermelhas e cobertura de merengue suíço
  • Bolo de cenoura com ganache de chocolate

Certificado, apostila, café da manhã e almoço.

Data: 19 de Fevereiro

Horário: 08h30 as 18h00

Professora: Ana Aguilera

Local: Escola do Padeiro e Confeiteiro – Vinhedo – SP

Maiores Informações:
Letícia Matos de Oliveira – Coordenadora
Fone: (19) 3826-3506
E-mail: chef@fernandodeoliveira.com.br


Autor: pre