FICHA TÉCNICA: A “ALMA” DO NEGÓCIO

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Escola IDPC lança seu Curso de Ficha Técnica para ajudar os panificadores a garantirem segurança e melhor lucratividade em seus cardápios nas padarias.

 

Os profissionais que trabalham no ramo de alimentos sabem da importância de se manter um controle rígido dos custos dos pratos disponíveis no seu cardápio de produtos, a fim de aumentar a lucratividade e manter o crescimento do negócio. Para isso, seguem à risca o uso da Ficha Técnica, um sistema simples que permite calcular o custo correto das receitas com base em um controle da utilização de insumos, o que tem impacto direto no modo de preparo desses itens, otimizando os resultados da empresa.

A Ficha Técnica é um procedimento que deve ser adotado por todos os panificadores, independentemente do tamanho da padaria. Dessa maneira, esses conseguem saber qual é o custo efetivo de cada produto, o que ajuda na precificação, na montagem do menu, no controle de insumos e na organização da rotina produtiva da casa. Ou seja, fazer uma ficha técnica é o primeiro passo para um bom gerenciamento do seu empreendimento.

Para mais informações e consulta de datas e horários do novo Curso de Ficha Técnica, acesse o site do SAMPAPÃO ou fique de olho nas “Agendas de Cursos” que também serão  sempre aqui na Revista IPC!

Fonte da Informação: http://www.ubick.com.br/clientes/ipc/flip/full/index.html

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Autor: pre