PADACON lança canal com SENAI para panificação e confeitaria Profissional.

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A parceria foca a divulgação de conteúdos profissionais para o setor e eliminar dúvidas do mercado.

Fundado em 1942, o Senai se transformou no maior complexo de educação profissional na América Latina, entre os 5 maiores do mundo.

Nestes anos se transformou em referência de ensino em diversas áreas, uma delas a Panificação e Confeitaria.

Com estas referências históricas o Senai se une ao PADACON para criar o Canal Senai, que tem a missão de expandir suas ferramentas de educação, e que estreia sua primeira temporada focando o relevante tema da fermentação natural, tirando dúvidas sobre “o que é esta fermentação”, como “alimentar o Levain”,  quais são “os diferentes fermentos, biológico e químico” e várias outras que dia a dia são questionados pelos amantes e profissionais da panificação.

Com dois episódios semanais disponíveis pelo Youtube, o canal PADACON / Senai solucionará dúvidas e mistérios sobre temas como desta fermentação e vários outros ligados à panificação e confeitaria.

Assista os programas disponíveis acessando os links em cada imagem:

O que é fermento natural?

 O que é fermento natural

Diferença do Fermento Natural, biológico e químico.

Diferença entre fermento natural, fermento biológico fresco e seco

Como alimentar o fermento natural?

Como saber quando o fermento natural morreu?

Como aromatizar o fermento natural (levain) e fazer um pão de café?

Qual farinha usar no fermento natural? Farinha branca com levain?

Se inscreva no CANAL SENAI e não perca nenhum vídeo: https://bit.ly/SENAIPADACON

O que é o SENAI?

O Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial é um dos cinco maiores complexos de educação profissional do mundo e o maior da América Latina. Seus cursos formam profissionais para 28 áreas da indústria brasileira, desde a iniciação profissional até a graduação e pós-graduação tecnológica. Somente com cursos ligados a gastronomia, são mais de 250 unidades pelo Brasil!

O que é o PADACON?

Onde encontrar receitas profissionais disponibilizadas por item, chef ou empresa? Ou fornecedores de qualidade comprovada para abastecer seu negócio? Quais os segredos da fermentação natural? O PADACON tem como meta estabelecer uma conexão entre o mercado (padarias, confeitarias, cafés…)  e concentrar a um nível superior de informações com foco na evolução do profissional. O conteúdo apresentado é feito por quem ama e sabe o que faz. Sempre profissionais respeitados pelo mercado e em matérias, entrevistas e cursos que são selecionadas por uma equipe atuante há mais de 18 anos. O convidamos a desfrutar de nossas matérias ou a se inscrever para ser nosso parceiro, disponibilizando, desta forma, o seu conteúdo à nossa base, que já ultrapassa 200 mil profissionais do Brasil e do Exterior

Equipe PADACON


Autor: pre