Receita Cake Brasileirinho

BEM CASADO BRASILEIRINHO

por Adimix  , ,   

maio 23, 2018

  • Rendimento: 45 unidades
Receita Cake Brasileirinho

Ingredientes

Mistura para Cake Tapioca - .1kg

Ovos (aprox. 8 unidades) - 400g

Água - 200ml

Óleo - 200ml

Recheio

Granfil Coco - 500g

Modo de preparo

1Misturar manualmente todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

2Dividir a massa em 2 partes e colorir cada metade com corantes CHEFMASTER verde e amarelo.

3Forrar assadeira com papel manteiga e pingar 20g de massa.

4Fornear a 150 ºC (forno turbo) e 190 ºC (forno lastro) por aproximadamente 10 minutos.

5Juntar as metades de cores diferentes e rechear.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *