Receita Bolo Churros

Bolo Churros EMULZINT

por Emulzint  ,

setembro 2, 2014

  • Preparo: 1 hr
  • Rendimento: 5 Unidades de 380g
Receita Bolo Churros

Ingredientes

Massa

Bolo De Doce De Leite - 1Kg

Ovos - 400g

Leite Líquido - 400ml

Canela Em Pó - 4g

Acabamento:

Açúcar Refinado - 100g

Leite Em Pó - 35g

Canela Em Pó - 2g

Doce De Leite - 350g

Modo de preparo

Massa

1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, a canela em pó, os ovos e o leite na batedeira.

2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.

3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

4Colocar 350 g de massa em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas.

5Fornear a 180 °C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.

6Desenformar. Esfriar.

Acabamento

1Colocar o açúcar, o leite em pó e a canela em pó em um recipiente e misturar até homogeneizar.

2Passar a mistura em volta de todo o bolo.

3Com o auxílio de um saco de confeitar e bico frisado, aplicar o doce de leite sobre os bolos.

4Decorar a gosto com Palito Misto - Dobla.

Acessórios e utensílios utilizados:Forno , Batedeira , Saco De Confeitar , Batedor Tipo Raquete, Balança, Formas Bolo Inglês, Recipiente

Tempo de Conservação: 72 horas

Dica Massa
- Outro forneamento:
* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 35 minutos.

00:00