Receita Bolo Churros

BOLO CHURROS

por Adimix  , ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 10 unidades de 300 g
Receita Bolo Churros

Ingredientes

Mistura para Bolo Churros - 2 kg

Ovos - 16 unidades (800 g)

Água - 600 ml

Modo de preparo

1Colocar na batedeira a mistura, os ovos e água e misturar na velocidade 1 por 1 minuto.

2Misturar na velocidade rápida por aprox. 5 a 8 minutos. Colocar na assadeira untada.

3Fornear a 180ºC (forno lastro) por aprox. 20 a 25 minutos ou forno turbo à 150ºC por aprox. 20 a 25 minutos.

4Polvilhar AÇÚCAR GELADO ADIMIX e canela em pó.

Forma fundo rebaixada 18cm

 

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *