Receita de Bolo Curau de Milho Verde

Bolo Curau

  por Ireks  , , ,

junho 15, 2020

Receita de Bolo Curau de Milho Verde

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE MILHO VERDE - 1.000 g

Ovos - 400 g

Coco fresco (ralado) - 100 g

Leite de coco - 400 ml

Leite integral - 200 ml

Curau

IREKS GOLDEN CREME - 250 g

Milho verde - 400 g

Ovos - 300 g

Leite de coco - 200 ml

Leite integral - 800 ml

Cobertura

Açúcar refinado - 120 g

Canela em pó - 6 g

Modo de preparo

1 --Curau:

2Bater o milho verde e o leite integral no liquidificador até ficar bem triturado e peneirar para tirar a pele dos grãos de milho.

3Adicioná-lo na batedeira junto aos demais ingredientes e bater por 3 minutos na velocidade 1 e 3 minutos na velocidade 3

4Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete) Peso das peças: 260 g ou no tamanho desejado

5Montagem: acondicionar 260 g da massa sobre 240 g de curau

6Temperatura do forno: 160°C Tempo de forneamento: 60 minutos em banho-maria ou até obter o ponto Acabamento: polvilhar o açúcar refinado e a canela em pó sobre os bolos

00:00
Compartilhe