Ingredientes
Massa
IREKS GOLDEN CAKE MILHO VERDE - 1.000 g
Ovos - 400 g
Coco fresco (ralado) - 100 g
Leite de coco - 400 ml
Leite integral - 200 ml
Curau
IREKS GOLDEN CREME - 250 g
Milho verde - 400 g
Ovos - 300 g
Leite de coco - 200 ml
Leite integral - 800 ml
Cobertura
Açúcar refinado - 120 g
Canela em pó - 6 g
Modo de preparo
1 --Curau:
2Bater o milho verde e o leite integral no liquidificador até ficar bem triturado e peneirar para tirar a pele dos grãos de milho.
3Adicioná-lo na batedeira junto aos demais ingredientes e bater por 3 minutos na velocidade 1 e 3 minutos na velocidade 3
4Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete) Peso das peças: 260 g ou no tamanho desejado
5Montagem: acondicionar 260 g da massa sobre 240 g de curau
6Temperatura do forno: 160°C Tempo de forneamento: 60 minutos em banho-maria ou até obter o ponto Acabamento: polvilhar o açúcar refinado e a canela em pó sobre os bolos