Bolo de Frutas Vermelhas

por NITA  , ,

novembro 12, 2017

  • Preparo: 1 hr 20 mins
  • Rendimento: A definir

Ingredientes

Massa

450 g de pré-mistura Nita

Cook sabor baunilha

150 g de ovos

150 g de leite

36 g de margarina sem sal

Recheio

150 g de chocolate branco

50 ml de creme de leite

150 g de cream cheese

100 g de chantilly pronto batido

Frutas vermelhas a sua escolha (mirtilo, framboesa etc.)

Modo de preparo

Massa:

1Misture o conteúdo da Nita Cook com os ovos, o leite e a margarina. Bata até obter uma massa lisa e homogênea, (se for na batedeira, de 4 a 5 minutos, se for a mão, de 6 a 7 minutos). Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo Nita. Leve para assar por, em média, 30 minutos. Deixe esfriar para utilizar.

Recheio

1Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione o cream cheese e, em seguida, o chantilly. A decoração deve ser feita com frutas vermelhas a sua escolha.

Montagem

1 Corte o bolo em fatias e intercale com o creme e as frutas picadas.

00:00
Compartilhe