bolo_madioca

Bolo de Mandioca

por Amafil  , ,

junho 11, 2019

bolo_madioca

Ingredientes

½ kg de mandioca crua ralada

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

200 ml de leite de coco

1 copo de café com leite ( 2/3 de café e 1/3 de leite)

1 pitada de sal

Cravo a gosto

Erva doce (opcional)

Modo de preparo

1Com a ajuda de um fouet, misture bem a manteiga, os ovos e o açúcar.

2Adicione o café e mexa bem.

3Acrescente os demais ingredientes, exceto a mandioca ralada, e bata tudo no liquidificador.

4Coloque a mandioca e bata no liquidificador por aproximadamente 30 segundos.

5Com a massa homogênea, asse numa forma untada com furo no meio, por cerca de 30 minutos em forno de 180°C.

6*Dica: só coloque a mandioca no liquidificador no final do processo, para manter os pedacinhos que dão crocância ao bolo.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *