Receita de Bolo de Paçoca com Chocolate

Bolo de Paçoca com Chocolate

  por Ireks  , , ,

junho 15, 2020

Receita de Bolo de Paçoca com Chocolate

Ingredientes

Massa

IREKS GOLDEN CAKE INTEGRAL - 1.000 g

IREKS GOLDEN CREME - 200 g

Ovos - 450 g

Margarina (com 80% de lipídios) - 400 g

Paçoca (moída) - 300 g

Amendoim granulado (torrado) - 150 g

Licor de amendoim (batido) - 60 ml

Leite integral - 450 ml

Cobertura

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 500 g

Paçoca (moída) - 300 g

Amendoim granulado (torrado) - 200 g

Modo de preparo

Cobertura:

1Derreter o IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO no micro-ondas e misturar com a paçoca moída e o amendoim granulado

2Tempo de preparo da massa: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

Massa:

1Acondicionar em mini formas redondas para mousse (de silicone) ou de acordo com o formato desejado Temperatura do forno: 170°C

2Tempo de forneamento: 18 minutos sem vapor ou até obter o ponto

3Acabamento: aplicar a cobertura sobre as peças, conforme a foto

00:00
Compartilhe