Receita Bolo de Doce de Leite

Bolo Doce de Leite e Amendoim

por Emulzint  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 3 Unidades de 650 g / 15.2%
Receita Bolo de Doce de Leite

Ingredientes

Bolo De Doce De Leite - 1Kg

Ovos - 400g

Leite Líquido - 400ml

Xerém De Amendoim - 100g

Ingredientes: Cobertura

Elegant Geleia Pronta - 150g

Doce De Leite - 250g

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa

1Colocar o Zeelandia Bolo de Doce de Leite, o xérem de amendoim, os ovos e o leite na batedeira.

2Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.

3Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

4Colocar 600 g de massa em cada forma redonda com furo central (19 x 8 cm) previamente untada.

5Fornear a 180°C por aproximadamente 50 minutos em forno lastro.

6Desenformar. Esfriar.

Dica

1Outro forneamento:

2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 45 minutos.

Modo de Preparo da Cobertura

1Colocar a Elegant Geleia Pronta e o doce de leite em um recipiente e misturar até homogeneizar.

2Cobrir cada bolo com a cobertura.

Acessórios e utensílios utilizados: Forno , Batedeira , Colher , Batedor Tipo Raquete, Balança, Formas Com Furo Central, Recipiente

Tempo de Cozimento: aproximadamente 50 minutos em forno lastro

Tempo de Conservação: 72 horas

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

 

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *