Receita Palha Italiana

Bolo Palha Italiana

por Emulzint  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: 5 Unidades de 420 g / 10.6%
Receita Palha Italiana

Ingredientes

Bolo Nega Maluca - 1Kg

Ovos - 400g

Leite Líquido - 400ml

Biscoito Maizena - 250g

Ingredientes: Acabamento

Recheio Chocolate - 300g

Adicionar a Gosto

Zeelandia Açúcar Confeiteiro

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa

1Triturar o biscoito maizena grosseiramente e reservar.

2Colocar o Zeelandia Bolo Nega Maluca, os ovos e o leite na batedeira.

3Misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 1 minuto. Utilizar batedor tipo raquete.

4Bater em velocidade média (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos.

5Adicionar o biscoito maizena triturado e misturar.

6Colocar em forma retangular (38 x 25 x 4 cm) previamente forrada com papel manteiga e alisar a superfície da massa.

7Fornear a 180°C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.

8Desenformar. Esfriar.

Dica

1- Outro Forneamento:

2* Forno Turbo: 140°C por aproximadamente 30 minutos.

Modo de Preparo do Acabamento

1Com o auxílio de uma faca de serra, acertar as laterais do bolo e reservar as aparas.

2Com o auxílio de uma espátula, espalhar o Zeelandia Recheio Chocolate sobre o bolo.

3Espalhar pedaços pequenos das aparas reservadas sobre o recheio.

4Com o auxílio de uma peneira, polvilhar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro a gosto.

5Cortar em fatias de aproximadamente 7 x 24 cm.

Acessórios e utensílios utilizados: Forno , Batedeira , Peneira , Espátula, Batedor Tipo Raquete, Balança, Papel Manteiga, Forma Retangular, Faca De Serra

Tempo de Cozimento: aproximadamente 40 minutos em forno lastro

Tempo de Conservação: 72 horas

 

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

 

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