Receita de Briochetone

Briochetone

  por Ireks  , ,

novembro 30, 2020

Receita de Briochetone

Ingredientes

Massa

IREKS LE PAIN BRIOCHE - 2.000 g

IREKS CIABATTA CLÁSSICA MM C100 - 1.250 g

Total (base de cálculo) - 3.250 g

Ovos - 600 g

Margarina (com 80% de lipídios) - 300 g

Fermento fresco - 195 g

Água (gelada) - 1.200 ml

Total da massa 5.545 g

Recheio

Calabresa (em cubos) - 1.400 g

Pimentão amarelo (em cubos) - 140 g

Pimentão verde (em cubos) - 140 g

Pimentão vermelho (em cubos) - 140 g

Cebola (em cubos) - 140 g

Azeitonas (fatiadas) - 100 g

Total do recheio 2.060 g

Cobertura

Queijo parmesão (ralado) - 210 g

Modo de preparo

1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1

2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1, até obter o ponto de véu na velocidade 2 e mais 2 minutos na velocidade 1 (para misturar os ingredientes do recheio)

3Peso das peças: 500 g ou no tamanho desejado

4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico

5Formato: panetone (forma de 500 g)

6Fermentação: 90 minutos ou até obter o ponto

7Cobertura: pincelar com ovos e polvilhar o queijo parmesão

8Temperatura do forno: 180°C

9Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto

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