Receita Cake Pará

CAKE PARÁ

por Adimix  ,   ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 6 unidades de 350g
Receita Cake Pará

Ingredientes

Mistura para Cake Tapioca - 1kg

Ovos (aprox. 8 ovos) - 400g

Água - 200ml

Óleo - 200ml

Coco ralado - 100g

Castanha do Pará moída - 200g

Modo de preparo

1Misturar manualmente todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

2Untar forma com desmoldante LISSE, forrar com papel manteiga, colocar a CALDA PARA PUDIM e cobrir com a receita do cake.

3Fornear a 150 ºC (forno turbo) ou 180 ºC (forno lastro) por aproximadamente 25 minutos.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *