cocada_de_tabuleiro

Cocada de Tabuleiro

por Amafil  ,

junho 11, 2019

cocada_de_tabuleiro

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

3 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

1Leve ao fogo a água, o açúcar e o coco ralado.

2Mexa sem parar até a água secar e a massa descolar do fundo da panela.

3Com uma colher, coloque porções da cocada em cima de um papel manteiga (ou folha de bananeira).

4Espere esfriar.

5Dica:

6Se quiser acrescente polpa de maracujá ou manga para fazer cocadas ou simplesmente deixe no fogo um pouco mais para fazer cocadas de coco queimado, acrescentando 1 xícara (chá) de água depois que o coco estiver escuro.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *