Receita de CupCaketone

CupCaketone

  por Ireks  , ,

novembro 30, 2020

Receita de CupCaketone

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo especial - 1.000 g

IREKS GOLDEN PANETTONE CLÁSSICO - 1.000 g

Total (base de cálculo) - 2.000 g

Fermento fresco - 120 g

Água (gelada) - 900 ml

Total da massa - 3.020 g

Recheio

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 2.400 g

Cobertura

IREKS DELICATESSE CHOCOLATE MEIO AMARGO - 360 g

Modo de preparo

1Tempo de batimento dos ingredientes secos: 1 minuto na velocidade 1

2Tempo de preparo da massa: 4 minutos na velocidade 1 e até obter o ponto de véu na velocidade 2

3Peso das peças: 25 g ou no tamanho desejado

4Descanso das peças: 10 minutos, cobertas com plástico

5Formato: cupcake (forma de 25 g)

6Fermentação: 60 minutos ou até obter o ponto

7Temperatura do forno: 180°C

8Tempo de forneamento: 25 minutos sem vapor ou até obter o ponto

9Finalização: aplicar o recheio (em média 20 g), com uma manga de confeitar com bico fino. Finalizar aplicando a cobertura (em média 3 g), com um bico pitanga fechada

00:00
Compartilhe