Receita Curau de Milho

CURAU CAKE

por Adimix  ,

maio 28, 2018

  • Rendimento: Aprox. 8 unidades de 200g
Receita Curau de Milho

Ingredientes

CAKE TAPIOCA ADIMIX - 1 kg

Ovos - 8 unidades (400 g)

Água - 200 ml

Óleo - 200 ml

Recheio

1 kg de GRANFIL MILHO ADIMIX - 1 kg

150 g de Leite condensado - 150 g

Ovos - 7 unidades (350 g)

Modo de preparo

1Misturar manualmente os ingredientes da 1 parte.

2Reservar.

3Misturar manualmente os ingredientes da 2ª parte.

4Reservar.

5Untar forma copo de gelo com Unta forma Adimix e polvilhar açúcar.

6Colocar o curau até a metade da forma e, com o auxílio de uma manga, cobrir com a receita do cake.

7Fornear em banho maria a 140°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aprox. 40 minutos.

8Desenformar, decorar com Granfil Milho e polvilhar canela em pó.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *