Donuts de Morango

Donuts Cream Cheese com Morango

por Emulzint  

outubro 1, 2018

  • Rendimento: 33 unidades de 90 g
Donuts de Morango

Ingredientes

Ingredientes: Preparo

Sonho - 1 kg

Fermento biológico fresco - 40g

Ovos - 150g

Água gelada - 300ml

Ingredientes: Acabamento

Cremulzin F - 240g

Açúcar Confeiteiro - 120g

Recheio Morango - 420g

Leite Líquido - 600ml

Cream Cheese - 300g

Modo de preparo

Preparo

1Colocar o Zeelandia Sonho e os ovos na masseira.

2Adicionar parte da água gelada (250 ml) e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos.

3Adicionar o fermento fresco e o restante da água gelada (50 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 3 minutos ou até atingir o ponto de véu.

4Dividir em partes de 45g. Bolear.

5Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.

6Modelar em formato coração.

7Colocar em assadeiras lisas previamente polvilhadas com farinha.

8Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 1:20 hora ou até o ponto.

9Aquecer o óleo a 170ºC para fritar as peças.

10Fritar a parte de cima por 3 minutos. Virar, fritar por 3 minutos a parte de baixo. Fritar por mais 1 minuto a parte de cima e virar novamente os donuts.

11Colocar os donuts sobre um guardanapo de papel.

12Esfriar por no mínimo 30 minutos antes de rechear.

Preparo do Acabamento

1Colocar o leite em uma panela e aquecer até obter fervura.

2Adicionar o Zeelandia Cremulzin e com o auxílio de um batedor arame, misturar até virar um creme. Esfriar.

3Adicionar o cream cheese e misturar até homogeneizar.

4Cortar os donuts ao meio.

5Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar o Zeelandia Recheio Morango no centro de uma das partes dos donuts.

6Com o auxílio de um saco de confeitar com bico liso, aplicar o creme de queijo de forma que fique em volta do recheio de morango.

7Cobrir com a outra parte do donuts.

8Peneirar o Zeelandia Açúcar Confeiteiro sobre a superfície dos donuts.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *