Receita Glaçagem

GLAÇAGEM

por Adimix  ,   

maio 25, 2018

  • Rendimento: Cobre aproximadamente 7 tortas
Receita Glaçagem

Ingredientes

Geleia de Brilho Cristal - 1kg

Chocolate Branco - 500g

Água - 200ml

Modo de preparo

1Misturar manualmente a geleia de brilho e a água.

2Derreter o chocolate e misturar tudo.

3Peneirar bem e usar de um dia para o outro, na peça congelada.

4Antes de aplicar, utilizar o mixer para tirar bolhas.

5Colorir com corante Liquagel CHEFMASTER nas cores desejadas.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORE

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *