receita-de-Ovo-Caketon-Brownie-Siber

Ovo Caketon Brownie

  por Síber  ,

fevereiro 19, 2019

receita-de-Ovo-Caketon-Brownie-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca:

350g de Cobertura Premium Blend Siber

1 folha de transfer

Ingredientes recheio:

250g de Cobertura Premium Blend Siber

125g de creme de leite

50g de Caketon de Chocolate

30g de nozes trituradas

Modo de preparo

Modo de preparo casca:

1Derreter a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel.Faça uma camada com a cobertura na fôrma e leve à geladeira para cristalizar.

3Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear, dando intervalos nas camadas. Se preferir, utilize uma fôrma de silicone para fazer a casca.

4Leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos. Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Modo de preparo recheio:

1Derreta a Cobertura Premium Blend Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Em seguida, adicione o creme de leite misturando delicadamente e, por último, coloque o Caketon e as nozes. Misture até total homogeneização.

2Deixe o recheio esfriar e reserve.

Montagem:

1Preencha toda a casca do ovo com o recheio, aplique uma fina camada da Cobertura Premium Blend Siber para selar e finalize aplicando uma folha de transfer por cima da cobertura, leve para a geladeira até total cristalização da cobertura.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *