Ovo-de-Pascoa-Cocadinha-Siber

Ovo Cocadinha

  por Síber  ,

fevereiro 8, 2019

  • Rendimento: 1 unidade
Ovo-de-Pascoa-Cocadinha-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca:

Cobertura Premium Meio Amarga Siber - 300g

Coco queimado - 50g

Ingredientes recheio:

Cobertura Premium Branca Siber - 250g

Creme de leite - 100g

Coco queimado em flocos - 30g

Aroma de coco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo casca:

1Derreta a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Em seguida, aplique a cobertura em uma fôrma de ovo de Páscoa com o auxílio de um pincel ou, se preferir, utilize uma fôrma de silicone com 3 camadas para fazer a casca.

3Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou para o freezer por aproximadamente 5 minutos.

4Quando a fôrma estiver completamente opaca, desenforme e reserve.

Modo de preparo recheio:

1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Misture o creme de leite, o coco queimado, e o aroma. Aplique na casca e leve para cristalizar na geladeira. Após desenformar, aplique com um pincel uma fina camada de Cobertura Premium Meio Amarga Siber na casca do ovo e decore com o coco em flocos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *