Receita de ovo de colher

Ovo de Colher Chocomalte

  por Selecta  , ,

março 9, 2020

  • Rendimento: 2 unidades
Receita de ovo de colher

Ingredientes

- 500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Chocolate Blend Selecta Namur

- 500g ou 2 e 1⁄2 xícaras (chá) de Recheio Sabor Chocomalte Selecta Namur

- Placa de textura de acetato para finalizar

Modo de preparo

1Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.

2Em uma forma para ovos de Páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos. Repita a operação se a casca ficar muito fina.

3Recheie todo o interior dos ovos com o recheio sabor chocomalte, deixando um pequeno espaço na borda. Preencha este espaço com o chocolate derretido.

4Dê leves batidas com a forma sobre a mesa para tirar as bolhas de ar e retire o excesso raspando a forma com uma espátula.

5Cubra a superfície nesta receita com a placa de textura antes que chocolate cristalize e para que grude bem. Leve para gelar por cerca de 15 minutos ou até́ que o chocolate cristalize.

6Retire a placa de textura e desenforme em seguida.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado.