Ovo-de-pascoa-Passion-Siber

Ovo Passion (Morango e Maracujá)

  por Síber  ,

fevereiro 8, 2019

Ovo-de-pascoa-Passion-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca:

350g de Cobertura Premium ao Leite Siber

100g de Cobertura Premium Branca Siber

Corantes para chocolate nas cores laranja e vermelho

Ingredientes recheio:

250g de Cobertura Premium Branca Siber

30g de Pasta de Morango Siber

50g de creme de leite

50ml de suco concentrado de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo casca:

1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro- ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem, divida em 2 partes e adicione o corante em cada uma delas.

2Após isso, aplique na fôrma de ovo de Páscoa fazendo mesclas, derreta a Cobertura Premium ao Leite Siber, aplique na casca já mesclada e leve para cristalizar na geladeira.

Modo de preparo recheio:

1Derreta a Cobertura Premium Branca Siber em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Misture com o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Adicione a Pasta de Morango Siber, misture fazendo mesclas e reserve.

3Após isso, aplique o recheio na casca já cristalizada, cubra com Cobertura Premium ao Leite Siber e leve para cristalizar na geladeira.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *