Ovo Pé de Moleque

  por Harald  , ,

abril 2, 2020

Ingredientes

RECHEIO

200 g de pé de moleque

1 caixa de creme de leite UHT (200 g)

OVO

500 g de Chocolate Meio Amargo Melken

DECORAÇÃO

½ xícara de amendoim sem pele torrado (80 g)

Modo de preparo

Recheio

1Triture o pé de moleque e misture com o creme de leite em uma panela. Leve ao fogo baixo para derreter o caramelo do pé de moleque e cozinhe até que a mistura atinja ponto de brigadeiro.

Ovo

1Derreta e tempere o Melken Meio Amargo. Molde duas cascas de 350g e leve à geladeira para cristalizar. Preencha as cascas com o recheio e cubra com chocolate. Leve novamente à geladeira até cristalizar e desmolde em seguida.

Decoração

1Pique o amendoim de modo uniforme.

2Com o restante do chocolate temperado, pincele um arco na lateral de cada uma das bandas do ovo. Com as mãos, aplique o amendoim de modo a aderir à casca.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *