Ovo-de-Pascoa-Vazado-Duo-Siber

Ovo Vazado Duo

  por Síber  ,

fevereiro 8, 2019

Ovo-de-Pascoa-Vazado-Duo-Siber

Ingredientes

Ingredientes casca maciça:

100g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

250g de Cobertura Premium Branca Siber

50g de Cereal Mini Mix Siber

Ingredientes casca vazada:

200g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

1 colher (café) de conhaque

Ingredientes decoração:

50g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber

1 folha de transfer

Modo de preparo

Modo de preparo casca maciça:

1Derreta as coberturas separadamente em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.

2Utilizando um pincel, passe a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em uma das partes da fôrma fazendo manchas.

3Depois, adicione a Cobertura Premium Branca Siber para fazer a casca e o Cereal Mini Mix Siber.

4Leve para cristalizar na geladeira.

Modo de preparo casca vazada:

1Derreta a Cobertura Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o conhaque e mexa até obter uma massa encorpada.

2Coloque em uma manga de confeitar e faça riscos sobre a fôrma de ovo de Páscoa.

3Leve para cristalizar até a fôrma ficar opaca.

4Retire da geladeira e desenforme. Una as 2 partes da casca e finalize com arabescos feitos com transfer.

Modo de preparo decoração:

1Espalhe a Cobertura Meio Amarga Siber sobre o transfer e leve para endurecer na geladeira.

2Assim que tiver endurecido, corte a Cobertura Meio Amarga Siber com cortadores, como se fosse uma massa de biscoito.

3Depois, com cuidado, levante o acetato soltando a cobertura do transfer e pronto!

4Aplique os arabescos no ovo de Páscoa.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *