Receita Crocante Integral com Beterraba

Pão crocante Integral c/ Beterraba

por Bunge  ,   ,

maio 22, 2018

  • Preparo: 3 hrs
  • Rendimento: 26 unidades / 0,300 Kg
Receita Crocante Integral com Beterraba

Ingredientes

Pré Mistura Pré Mescla Pão Francês Integral - 5,000 Kg

Beterrabas Cozidas - 1,500 Kg

Fermento Fresco - 0,100 Kg

Água (aproximadamente) - 2,700 Litro

Total - 9,300 Kg

Modo de preparo

1Coloque na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Pão Francês Integral, as a água, o fermento e misture na velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

2Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter o ponto de véu.

3Coloque as Beterrabas cozidas na massa e misture bem.

4Corte a massa em porções de 0,350kg e boleie.

5Deixe a massa descansar por 20 minutos.

6Boleie novamente, e coloque os pães com a parte debaixo para cima em assadeiras retas e furadas.

7Deixe fermentar até o ponto de forno, e leve para assar à: (forno de lastro 200ºC) ou (forno turbo 170ºC) com vapor, por aproximadamente de 30 minutos.

Grau de dificuldade: Baixo

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