Receita Pão de Abóbora Folhado

Pão de Abóbora Folhado

por Chef Carlinhos  ,

junho 4, 2018

Receita Pão de Abóbora Folhado

Ingredientes

Farinha de trigo - 1000g

Sal - 18g

Açúcar - 100g

Manteiga sem sal - 100g

Ovos - 100g

Água gelada - 300ml

Abóbora cozida - 300g

Manteiga para folhar - 400g

Cobertura

Ovos batidos

Modo de preparo

1Coloque todos os ingredientes na batedeira ou masseira e bata até a massa atingir ponto de véu.

2Retire da masseira e deixe a massa descansar por 10 minutos.

3Abra formando um retângulo.

4Coloque a manteiga aberta e gelada, faça uma dobra simples de três e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

5Após o descanso, abra a massa e faça uma dobra, depois deixe descansar por mais 5 minutos.

6Depois do descanso, abra a massa corte em tiras e faça tranças.

7Enrole e coloque em forma tipo brioche.

8Deixe fermentar por aproximadamente 60 minutos.

9Depois da fermentação, pincele com 2 unidades de ovos batido e Asse.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *