Receita PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS

PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS

por Chef Edgar Rodrigues  ,

junho 11, 2018

  • Rendimento: 03 Unidades
Receita PÃO DE CHAMPAGNE COM RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS

Ingredientes

Esponja (Juntar os ingredientes e fermentar por 30 minutos)

Champagne - 75g

Farinha de Trigo - 75g

Fermento Biológico Instantâneo - 250g

Reforço

Farinha de Trigo - 225g

Azeiten - 25g

Manteiga - 08g

Açúcar Refinado - 3,5g

Sal - 08g

Ovo - 25g

Champagne - 75g

Alecrim - 03g

Recheio

Requeijão Cremoso - 75g

Queijo Prato - 75g

Queijo Minas - 75g

Provolone - 75g

Modo de preparo

1Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe bater por 02 minutos em velocidade lenta.

2Passe para a segunda velocidade e deixe bater por aproximadamente 10 minutos até ficar uma massa em pondo de véu.

3Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e corte em três partes iguais.

4Recheie, modele e leve para crescer em assadeira com água por 15 minutos

5Em seguida passe na farinha (empane) e leve para fermentar em armário fechado por um tempo aproximado de 30 minutos.

6Faça os cortes e leve para assar a 180°C por 12-15 minutos.

Acessórios e utensílios utilizados:”Batedeira, Bisturi, Pincel, Assadeira e Filme plástico.

 

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *