Receita Pretzel

PRETZEL

por Adimix  ,   ,

maio 24, 2018

  • Rendimento: 45 unidades de 35g.
Receita Pretzel

Ingredientes

Adimix Super - 1kg

Fermento fresco - 20g (ou 5g de fermento instantâneo)

Água gelada - 400ml

Ovos - 100g

Canela em pó - 5g

Noz moscada - 5g

Modo de preparo

1Colocar na masseira todos os ingredientes e adicionar água gelada aos poucos.

2Misturar por aprox. 2 minutos na velocidade 1.

3Cobrir a massa com plástico e deixar descansar por 10 minutos.

4Cortar a massa, abrir em tiras e modelar em formato de pretzel.

5Deixar fermentar até dobrar de volume. Fornear com vapor 170 °C forno turbo ou 200 °C forno lastro por aproximadamente 8 minutos.

6Passar o pretzel na manteiga derretida e cobrir com açúcar gelado.

Faça download do livro "Receitas Campeãs ": Logo

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *