Pudim de Chocolate e Panetone

Pudim de Chocolate e Panetone

  por Selecta  ,

dezembro 6, 2018

  • Rendimento: 1 unidade
Pudim de Chocolate e Panetone

Ingredientes

1º Passo: Calda de Caramelo

Ingredientes

100g ou 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado

40ml ou 3 colheres (sopa) de água

2º Passo: Pudim

Ingredientes

3 ovos

395g ou 1 lata de leite condensado

40g ou 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau

150g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo Selecta Namur

240ml ou 1 de xícara (chá) de leite integral

150g de panetone picado

Modo de preparo

Calda de Caramelo

1Preaqueça o forno a 140°C.Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo alto.

2Cozinhe até atingir cor de caramelo e despeje imediatamente no fundo da forma para pudim.

Pudim

1Bata bem os ingredientes no liquidificador e despeje na forma sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria em forno preaquecido a 140°C por 60 minutos.

2Leve para gelar por 4 horas, desenforme e sirva gelado.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *