Receita de Tarte de Milho com Goiabada

Tarte de Milho com Goiabada

  por Ireks  , , ,

junho 15, 2020

Receita de Tarte de Milho com Goiabada

Ingredientes

Massa

Flora Farinha de trigo especial - 200 g

Manteiga - 100 g

Açúcar - 40 g

Gemas - 30 g

Recheio

Goiabada de corte (amolecida) - 200 g

Requeijão - 100 g

Massa de Milho

IREKS GOLDEN CAKE MILHO VERDE - 250 g

Ovos - 100 g

Coco fresco (ralado) - 25 g

Leite de coco - 100 ml Leite integral 20 50 ml

Modo de preparo

1Tempo de preparo da massa flora: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

2Tempo de preparo da massa de milho: 3 minutos na velocidade 1 (com batedor tipo raquete)

3Peso das peças: 185 g (massa flora) / 260 g (massa de milho)

4Montagem: aplicar o requeijão sobre a massa flora, espalhando bem. Adicionar a goiabada amolecida sobre o requeijão, espalhar bem, e finalizar com a massa de milho

5Temperatura do forno: 170°C

6Tempo de forneamento: 40 a 45 minutos sem vapor ou até obter o ponto

7Decoração: Gratinar a superfície das tartes com um maçarico

00:00
Compartilhe