Torta de Amendoas

TORTA DE AMÊNDOAS

por Chef Eduardo Beltrame  , ,

julho 17, 2018

  • Rendimento: 1 unidade de 20 cm de diâmetro
Torta de Amendoas

Ingredientes

Farinha de amêndoas - 250g

Açúcar refinado - 250g

Açúcar de confeiteiro - 60g

Manteiga derretida sem sal - 250g

Essência de amêndoas - 2ml

Ovos - 200g

Farinha de rosca - 40g

Amêndoas laminadas - 100g

Coco seco ralado - 100g

Modo de preparo

1Em um bowl, misture a farinha de amêndoas, o açúcar refinado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga sem sal e a essência.

2Depois agregue os ovos 1 a 1.

3Acrescente a 40g de farinha de rosca na massa.

4Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

5Coloque a massa dentro da assadeira e por cima polvilhe as amêndoas laminadas e o coco seco.

6Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C ou até que a torta esteja dourada nas laterais.

Acessórios e utensílios utilizados: Bowl, assadeira de 20 cm de diâmetro, espátula

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

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