Tortinha de Coco

Tortinha de Cocada

  por Sina  

setembro 19, 2018

  • Rendimento: 20 porções
Tortinha de Coco

Ingredientes

Massa

2 xicaras de farinha de trigo

4 colheres de Margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff

1oo ml de creme de leite

1 colher de fermento em pó

Recheio

68 g de Gema de Ovo Pasteurizada Resfriada Sina Cheff

2 latas de leite condensado

2 colheres de Margarina Uso Geral 80% com sal Sina Cheff

400 g de coco flocado

Modo de preparo

Massa

1Em um recipiente junte todos os ingredientes e amasse até que fique uma massa homogênea e deixa descansar por 15 minutos.

2Em seguida abra as forminhas para tortinhas. Leve ao forno sem recheio por 20 minutos.

3Reserve em um pote com tampa depois de esfriar as tortinhas.

Recheio

1Em um recipiente coloque o leite condensado, as gemas e misture, em seguida acrescente o coco e a margarina até formar um creme.

2Recheie as bases das tortinhas, levar ao forno por 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *