arroz_doce_cachaca

Arroz Doce com Cachaça e Queijo

por Amafil  ,

junho 7, 2019

arroz_doce_cachaca

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

2 colheres (chá) de aguardente

3 xícaras (chá) de água

½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

1 lata de leite condensado

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

1Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz.

2Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.

3Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.

4Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas ralado, terminando em arroz.

5Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.

6Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *