por Chef Fernando de Oliveira Confeitaria, Entremet Coberturas
maio 7, 2018
Compota de laranja da terra
Ingredientes:
Cobertura de laranja da terra Blend — 200g
Agua — 30ml
Gelatina sem sabor — 6g
Mousse de chocolate branco e limão
Ingredientes:
Creme de leite fresco — 145g
Chocolate branco — 200g
Pasta de limão concentrada — 10g
Gelatina sem sabor — 10g
Creme de leite fresco — 200g
Compota de laranja da terra:
1Hidrate a gelatina sem sabor na agua e reserve. A parte, ferva a cobertura e adicione a gelatina previamente derretida e hidratada.
2Adicione a compota dentro de um molde de silicone e leve para congelar.
Mousse de chocolate branco e limão:
1Ferva 145g de creme de leite com a pasta de limão. Depois junte a gelatina hidratada e derretida e o chocolate. Reserve até chegar a 28Cº, misture o segundo creme de leite batido.
2Espalhe o creme na forma de silicone, preenchendo metade da forma. Adicione a compota de laranja da terra congelada, preencha com o restante da mousse, coloque uma fatia de massa e leve para congelar.
3Depois de congelado, desenforme e decore cobrindo com glaçagem de chocolate na cor verde e peça de chocolate branco.
Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES
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