Receita Entremet de limão

Entremet de Limão com compota de laranja

por Chef Fernando de Oliveira  ,   

maio 7, 2018

  • Preparo: 1 hr
  • Rendimento: A definir
Receita Entremet de limão

Ingredientes

Compota de laranja da terra

Ingredientes:

Cobertura de laranja da terra Blend — 200g

Agua — 30ml

Gelatina sem sabor — 6g

Mousse de chocolate branco e limão

Ingredientes:

Creme de leite fresco — 145g

Chocolate branco — 200g

Pasta de limão concentrada — 10g

Gelatina sem sabor — 10g

Creme de leite fresco — 200g

Modo de preparo

Compota de laranja da terra:

1Hidrate a gelatina sem sabor na agua e reserve. A parte, ferva a cobertura e adicione a gelatina previamente derretida e hidratada.

2Adicione a compota dentro de um molde de silicone e leve para congelar.

Mousse de chocolate branco e limão:

1Ferva 145g de creme de leite com a pasta de limão. Depois junte a gelatina hidratada e derretida e o chocolate. Reserve até chegar a 28Cº, misture o segundo creme de leite batido.

2Espalhe o creme na forma de silicone, preenchendo metade da forma. Adicione a compota de laranja da terra congelada, preencha com o restante da mousse, coloque uma fatia de massa e leve para congelar.

3Depois de congelado, desenforme e decore cobrindo com glaçagem de chocolate na cor verde e peça de chocolate branco.

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *