Bolo Brigadeiro com Recheio de Pistache

por NITA  ,

setembro 2, 2014

  • Preparo: 1 hr 55 mins
  • Rendimento: A definir

Ingredientes

Massa

300 g de ovos

320 g de açúcar

60 ml de óleo

200 ml de água

240 g de farinha de trigo Nita

75 g de amido de milho

70 g de chocolate em pó

10 g de fermento em pó Nita

Recheio

790 ml de leite condensado

12 g de margarina sem sal

10 g de recheio de pistache

150 ml de creme de leite

200 g de chocolate brancoem pedaços

100 g de pistache triturado

Modo de preparo

Massa

1Bata na batedeira os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e a água. Por último, adicione a farinha, o amido, o chocolate e o fermento. Leve para assar em forma untada em forno pré-aquecido a 180°C (baixo) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

1Reserve o chocolate. Coloque os outros ingredientes em uma panela e misture bem.

2Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela. Desligue e acrescente o chocolate. Misture até derreter completamente. Deixe ficar morno para utilizar no recheio do bolo. Para decorar, você pode enrolar o brigadeiro no formato do doce convencional e colocar sobre o bolo.

00:00
Compartilhe

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *