Artigos e Notícias

CURSOS ESCOLA IDPC – MARÇO 2024

CURSOS ESCOLA IDPC – MARÇO 2024

Confiram os cursos da Escola IDPC, exclusiva do SAMPAPÃO, localizado em São Paulo. São cursos profissionalizantes de panificação, confeitaria, gestão e diversos outros aprendizados para sua padaria.     Vagas são limitadas. Entre em contato com o IDPC para garantir sua inscrição: Tel: 11 3113-0166 ou pelo celular 11 98658-4519

  Continue Reading
  5 de março de 2024   Nenhum comentário
CONGRESSO FIPAN 2023 RECEBE PROGRAMAÇÃO COMPLETA COM PALESTRA MAGNA DE SAMY DANA NO PRIMEIRO DOS TRÊS DIAS DO EVENTO

CONGRESSO FIPAN 2023 RECEBE PROGRAMAÇÃO COMPLETA COM PALESTRA MAGNA DE SAMY DANA NO PRIMEIRO DOS TRÊS DIAS DO EVENTO

O Congresso FIPAN acontece no período da manhã, nos dias 25,26 e 27 de julho, no Centro de Convenções do Expo Center Norte. Após o grande sucesso da primeira edição do Congresso FIPAN em 2022, a programação da edição deste ano era muito aguardada, com uma programação repleta de temas de destaque para o setor. […]

  Continue Reading
  4 de julho de 2023   1 comentário
Primeiro Campeonato de Bolos receberá competidores na Arena do Confeiteiro na FIPAN 2023

Primeiro Campeonato de Bolos receberá competidores na Arena do Confeiteiro na FIPAN 2023

Competidores disputarão diversos prêmios em seis categorias diferentes que serão analisadas por júri especializado. Realizada paralelamente à FIPAN há várias edições, a Arena do Confeiteiro deste ano trará muito mais do que aulas e cursos de confeitaria ao vivo para desenvolver profissionais do setor. Em 2023, o grande destaque fica para o 1º Campeonato de […]

  Continue Reading
  4 de julho de 2023   Nenhum comentário
FIPAN PIZZA TRARÁ NOVA EDIÇÃO DO CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA SELECTIONS DURANTE A FIPAN 2023

FIPAN PIZZA TRARÁ NOVA EDIÇÃO DO CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA SELECTIONS DURANTE A FIPAN 2023

Espaço dedicado às delícias das pizzas trará evento de grande destaque no cenário gastronômico mundial durante a FIPAN que acontece entre os dias 25 a 28 de julho no Expo Center Norte. O espaço FIPAN PIZZA retornará na FIPAN 2023. O evento é realizado todos os anos paralelamente aos destaques da maior feira de panificação […]

  Continue Reading
  4 de julho de 2023   Nenhum comentário
Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Referência global em leveduras e fermentação há 167 anos, a Lesaffre reforça com este investimento a sua presença e competitividade no maior mercado de panificação da América Latina.   O grupo Levapan vem reorganizando sua estrutura global nos últimos anos com o objetivo de concentrar seus esforços nas operações do norte da América Latina. A […]

  Continue Reading
  22 de outubro de 2021   Nenhum comentário
Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação. A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros. […]

  Continue Reading
  13 de agosto de 2021   Nenhum comentário
A Vemplast agora é Vem.

A Vemplast agora é Vem.

Para comemorar 12 anos de história, renovamos nossa marca para traduzir o nosso novo momento. Estamos ampliando nosso portfólio, apresentando soluções práticas para os problemas do dia a dia dos nossos consumidores, enquanto continuamos produzindo os melhores utensílios para o food service, com materiais mais resistentes, versáteis e bonitos, que oferecem a melhor relação custo-benefício […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Wickbold renova o apoio para nova edição do projeto social Chef Aprendiz

Wickbold renova o apoio para nova edição do projeto social Chef Aprendiz

Iniciativa capacita jovens para atuação no mercado de gastronomia; participantes têm de 17 a 24 anos e estão em situação de vulnerabilidade social São Paulo, julho de 2021 – A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, acaba de anunciar o apoio à mais uma edição do Chef Aprendiz, projeto que tem como objetivo promover […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Specialitá Pasta Chocolat Aera, da Duas Rodas, está entre os finalistas no FI Innovation Awards 2021

Specialitá Pasta Chocolat Aera, da Duas Rodas, está entre os finalistas no FI Innovation Awards 2021

Inédita no Brasil, linha é resultado da combinação de tecnologias de matérias-primas e processos que aliam versatilidade e performance, proporcionando oportunidades de diversificação de portfólio aos mercados de sorvetes e de confeitaria São Paulo, agosto de 2021 – Pelo quinto ano consecutivo, a Duas Rodas está entre os finalistas de produtos ou ingredientes mais inovadores do FI Innovation Awards […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário