Artigos e Notícias

Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Lesaffre anuncia aquisição de operação da Levapan no Mercosul

Referência global em leveduras e fermentação há 167 anos, a Lesaffre reforça com este investimento a sua presença e competitividade no maior mercado de panificação da América Latina.   O grupo Levapan vem reorganizando sua estrutura global nos últimos anos com o objetivo de concentrar seus esforços nas operações do norte da América Latina. A […]

  Continue Reading
  22 de outubro de 2021   Nenhum comentário
Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

Confira a Nova Grade de Cursos da Escola IDPC

A Escola IDPC em seus 19 anos de formação já qualificou mais de 25.000 alunos em seus cursos básicos e o Curso Técnico em Panificação. A Escola possui em sua grade uma variedade de cursos no segmento de Panificação e Confeitaria, entre eles: Básico de Panificação, Básico de Confeitaria, pizza, tortas geladas, macaron entre outros. […]

  Continue Reading
  13 de agosto de 2021   Nenhum comentário
A Vemplast agora é Vem.

A Vemplast agora é Vem.

Para comemorar 12 anos de história, renovamos nossa marca para traduzir o nosso novo momento. Estamos ampliando nosso portfólio, apresentando soluções práticas para os problemas do dia a dia dos nossos consumidores, enquanto continuamos produzindo os melhores utensílios para o food service, com materiais mais resistentes, versáteis e bonitos, que oferecem a melhor relação custo-benefício […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Wickbold renova o apoio para nova edição do projeto social Chef Aprendiz

Wickbold renova o apoio para nova edição do projeto social Chef Aprendiz

Iniciativa capacita jovens para atuação no mercado de gastronomia; participantes têm de 17 a 24 anos e estão em situação de vulnerabilidade social São Paulo, julho de 2021 – A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, acaba de anunciar o apoio à mais uma edição do Chef Aprendiz, projeto que tem como objetivo promover […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
Specialitá Pasta Chocolat Aera, da Duas Rodas, está entre os finalistas no FI Innovation Awards 2021

Specialitá Pasta Chocolat Aera, da Duas Rodas, está entre os finalistas no FI Innovation Awards 2021

Inédita no Brasil, linha é resultado da combinação de tecnologias de matérias-primas e processos que aliam versatilidade e performance, proporcionando oportunidades de diversificação de portfólio aos mercados de sorvetes e de confeitaria São Paulo, agosto de 2021 – Pelo quinto ano consecutivo, a Duas Rodas está entre os finalistas de produtos ou ingredientes mais inovadores do FI Innovation Awards […]

  Continue Reading
  5 de agosto de 2021   Nenhum comentário
FIPAN cria a sua Olimpíada

FIPAN cria a sua Olimpíada

A FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América latina, resolveu aproveitar o espírito de união da Olimpíada, e criou o projeto “Olimpíadas FIPAN” que acontece nos mesmos dias da Olimpíada no Japão, de 23 de julho a 08 de agosto de 2021. Serão ao menos 15 países homenageados, onde são convidados diversos chefs […]

  Continue Reading
  31 de julho de 2021   Nenhum comentário
Sucesso de vendas na Páscoa, edições limitadas da linha TOP entram para portfólio fixo da Harald

Sucesso de vendas na Páscoa, edições limitadas da linha TOP entram para portfólio fixo da Harald

Devido a grande aceitação entre os consumidores, a empresa dará continuidade à produção do TOP Intenso e TOP Avelã com objetivo de fortalecer o mercado de chocolates   São Paulo, maio de 2021 - Sucesso de vendas em pouco mais de cinco meses desde o lançamento, as novidades TOP Avelã e TOP Intenso passam a integrar [...]   Continue Reading
  8 de junho de 2021   Nenhum comentário
Confeiteiro pode ser MEI? Saiba como se formalizar

Confeiteiro pode ser MEI? Saiba como se formalizar

A confeitaria é um dos ramos que possuem demanda durante todo o ano. Afinal, diariamente há celebrações para casamento, nascimento, aniversário ou simplesmente quando bate aquela vontade de comer um bolo bem especial. Assim, durante a pandemia muitas pessoas também se especializaram na arte da confeitaria para aproveitar o tempo em casa e ganhar uma […]

  Continue Reading
  15 de janeiro de 2021   Nenhum comentário
Farinha de panificação salva moinhos em 2020

Farinha de panificação salva moinhos em 2020

O farelo foi o campeão de vendas de todo o setor A farinha de panificação e o farelo salvaram os moinhos brasileiros em 2020, de acordo com o que informou a TF Agroeconômica. “A princípio parecia que eram as farinhas feitas com trigo doméstico  que teriam grandes lucros. Mas, agora pode-se perceber claramente porque os […]

  Continue Reading
  15 de janeiro de 2021   Nenhum comentário
Tecnologia de redução de gorduras saturadas, OFF SAT, da Duas Rodas, está entre os ingredientes alimentícios mais inovadores de 2020

Tecnologia de redução de gorduras saturadas, OFF SAT, da Duas Rodas, está entre os ingredientes alimentícios mais inovadores de 2020

Solução exclusiva da multinacional brasileira está entre os 5 principais ingredientes do Fi Innovation Awards deste ano São Paulo, novembro de 2020 – Pelo quarto ano consecutivo, os ingredientes da multinacional Duas Rodas estão entre os mais inovadores do País, segundo Food Ingredients Innovation Awards Pocket 2020. A premiação nacional tem como objetivo valorizar a inovação e reconhecer a criação […]

  Continue Reading
  30 de novembro de 2020   Nenhum comentário
Quick Pan amplia sua equipe comercial

Quick Pan amplia sua equipe comercial

A Quick Pan empresa especializada em produtos para panificação e confeitaria, anuncia a chegada de 1 (uma) Supervisora de Vendas Natalia Porto  (que terá como principal desafio reposicionar a marca no mercado) e  3 (três) novos integrantes para compor a equipe comercial: Milene Viana, Gabriel Silva e Yuri Vasconcelos, atualmente liderada pela Gerente de vendas […]

  Continue Reading
  20 de julho de 2020   Nenhum comentário