Vem aí o 1º Encontro ONLINE – PADACON MASTERS de Fermentação Natural.

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O PADACON com apoio da escola LEVAIN, do padeiro Rogério Shimura, realizará no dia 08/09/2020 das 14:00hs às 19:00hs, o primeiro encontro ONLINE “PADACON MASTER DE FERMENTAÇÃO NATURAL”.

O objetivo do encontro é quebrar os paradigmas que ainda insistem em sondar o universo da fermentação natural por meio de informações qualificadas, experiências reais, técnicas exclusivas e ingredientes inusitados. Sempre trazendo como base NEGÓCIOS e muito caso de sucesso.

E para abrilhantar o evento e dividir conhecimentos com o público, o PADACON convidou para palestrar:

 

Rogério Shimura

Paulista de Atibaia, há mais de 28 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria inaugurada em abril de 2013 em São Paulo. Eleito “Melhor Padeiro do Mundo em 2019” pelo UIBC – International Union of Bakers and Confectioners e recebeu a honraria em Moscou na Rússia, em outubro/19. Diretor do SINDIPAN – Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo. Autor do livro “Os Pães Que Mais Gosto” lançado pela editora Gaia em 2014.

Atua como professor, consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, de inúmeros empreendimentos nacionais e internacionais.

 

Johannes Roos – Johannes Roos é formado em Panificação pela “Backerfachschule 3 Nürnberg” Alemanha. Trabalhou com Herr Konrad Fuchs – um dos maiores conhecedores de fermentação natural na Alemanha, proprietário da Backhaus Fuchs Altdorf bei Nürnberg, Alemanha (morto em 2015). É mestre padeiro, juiz e técnico da seleção brasileira de panificação. No ano passado, organizou a Seletiva Brasil Mondial du Pain que elegeu o representante do país no mundial que acontecerá agora em 2019, na França.

 

 

 

Juliana e Marina da Feito a Pão: uma padaria artesanal especializada em pães de fermentação natural. Com pães, bolos, biscoitos e acompanhamentos. Resgatamos em sua essência, a memória, o sabor e o prazer da comida feita em casa, como se fazia antigamente: sem conservantes, usando ingredientes da época, escolhidos com cuidado e respeitando o tempo de preparo.

 

 

Cronograma:

14 hs – Chef Johannes Roos (PURATOS) – O que é a Fermentação Natural e Segredos do Levain

15 hs – Juliana e Marina da Padaria “Feito a Pão” – Como fazer a fermentação natural.

16 hs – Chef Johannes Roos (PURATOS) – Diferentes tipos de fermentação, e técnicas internacionais.

17 hs – Empresárias Juliana e Marina da Padaria “Feito a Pão” – Casos de sucesso online com Fermentação Natural.

18 hs – Chef Rogério Shimura – Receitas de Fermentação Natural da Levain.

Data: 08/09/2020 das 14:00hs às 19:00hs

Investimento: R$ 150,00

LINK DE INSCRIÇÃO: CLIQUE AQUI.

 

 

 

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Autor: pre