Bolo de laranja com ganache
por Chef Eduardo Beltrame Bolos, Confeitaria, Destaques, Tortas Coberturas, Massa
fevereiro 8, 2021
Ingredientes
Massa:
250g de margarina
250g de açúcar refinado
5 ovos
200g de farinha de trigo
6g de fermento em pó
Raspas de 2 laranjas
100g de gotas de chocolate
Ganache:
100g de chocolate meio amargo
100g de creme de leite
Calda:
150g de açúcar refinado
150g de água
50g de rum
100g de suco de laranja.
Modo de preparo
1Confira como preparar esta receita no vídeo acima.
YOUTUBE - Novas receitas toda semana com os melhores chefs do Brasil: CLIQUE AQUI
Playlist com tudo sobre levain e fermentação natural - https://bit.ly/fermentonaturalpadacon
Siga o PADACON nos outros canais:
- Instagram: https://www.instagram.com/padacon/
- Grupo no Whatsapp: http://padacon.com.br/whatspadacon/
- Facebook: https://www.facebook.com/padacon.com.br
Comentários