Blog
Wickbold renova o apoio para nova edição do projeto social Chef Aprendiz
Iniciativa capacita jovens para atuação no mercado de gastronomia; participantes têm de 17 a 24 anos e estão em situação de vulnerabilidade social São Paulo, julho de 2021 – A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, acaba de anunciar o apoio à mais uma edição do Chef Aprendiz, projeto que tem como objetivo promover […]
Continue ReadingSpecialitá Pasta Chocolat Aera, da Duas Rodas, está entre os finalistas no FI Innovation Awards 2021
Inédita no Brasil, linha é resultado da combinação de tecnologias de matérias-primas e processos que aliam versatilidade e performance, proporcionando oportunidades de diversificação de portfólio aos mercados de sorvetes e de confeitaria São Paulo, agosto de 2021 – Pelo quinto ano consecutivo, a Duas Rodas está entre os finalistas de produtos ou ingredientes mais inovadores do FI Innovation Awards […]
Continue ReadingFIPAN cria a sua Olimpíada
A FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América latina, resolveu aproveitar o espírito de união da Olimpíada, e criou o projeto “Olimpíadas FIPAN” que acontece nos mesmos dias da Olimpíada no Japão, de 23 de julho a 08 de agosto de 2021. Serão ao menos 15 países homenageados, onde são convidados diversos chefs […]
Continue ReadingSucesso de vendas na Páscoa, edições limitadas da linha TOP entram para portfólio fixo da Harald
Devido a grande aceitação entre os consumidores, a empresa dará continuidade à produção do TOP Intenso e TOP Avelã com objetivo de fortalecer o mercado de chocolates São Paulo, maio de 2021 - Sucesso de vendas em pouco mais de cinco meses desde o lançamento, as novidades TOP Avelã e TOP Intenso passam a integrar [...] Continue ReadingConfeiteiro pode ser MEI? Saiba como se formalizar
A confeitaria é um dos ramos que possuem demanda durante todo o ano. Afinal, diariamente há celebrações para casamento, nascimento, aniversário ou simplesmente quando bate aquela vontade de comer um bolo bem especial. Assim, durante a pandemia muitas pessoas também se especializaram na arte da confeitaria para aproveitar o tempo em casa e ganhar uma […]
Continue ReadingFarinha de panificação salva moinhos em 2020
O farelo foi o campeão de vendas de todo o setor A farinha de panificação e o farelo salvaram os moinhos brasileiros em 2020, de acordo com o que informou a TF Agroeconômica. “A princípio parecia que eram as farinhas feitas com trigo doméstico que teriam grandes lucros. Mas, agora pode-se perceber claramente porque os […]
Continue Reading