FIPAN cria a sua Olimpíada

  Postado em   1 comentário

A FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América latina, resolveu aproveitar o espírito de união da Olimpíada, e criou o projeto “Olimpíadas FIPAN” que acontece nos mesmos dias da Olimpíada no Japão, de 23 de julho a 08 de agosto de 2021.

Serão ao menos 15 países homenageados, onde são convidados diversos chefs para explicar da cultura da panificação e confeitaria de cada país  e ainda realizar uma receita típica do país em si!

Os vídeos são publicados a todos do canal FIPAN no Youtube, totalmente gratuitos – CLIQUE AQUI.

Veja abaixo quais serão os próximos lançamentos e ao final desta matérias os vídeos já disponíveis.

 

Dia 02 de agosto – ESTADOS UNIDOS – Chef Gu Coppini – Receita de Cinnamon Roll

Dia 03 de agosto – BÉLGICA – Chef Rafa Barros –  Receita de  Chocolate praline de avelãs conchas

Dia 04 de agosto – FRANÇA –  Chef Fernando de Oliveira – Receita de Brioche

Dia 05 de agosto – ITÁLIA  – Chef Rafa Barros – Receita de Tiramissu

Dia 06 de agosto – JAPÃO – Lucas Corazza – Receita de Bolo de chocolate 63%  e matchá

Dia 07 de agosto – ALEMANHA – Chef Johannes Roos – Receita de Strudel e Pretzel

Dia 08 de agosto – BRASIL – Vivian Feldman – Receita de Brigadeiro Gourmet

Veja grade completa: AQUI

Outros:

Portugal-Johannes Roos – Receita de Brioche Português

Espanha-Arturo Blanco – Receita de Pré fermentos vs Fermento natural

México-Pilo Setta – Receita de Pan de Muerto

Síria-Juliana Cavalheiro – Receita de Pão Sírio

Índia-Juliana Cavalheiro – Receita de Roti (ou chapati)

Argentina-Fabio Bruno – Receita de Empanada

Líbano-Fabio Bruno – Receita de Esfiha

Portugal-Pilo Setta – Receita de Broa Amarela Portuguesa

Austrália-Juliana Cavalheiro – Receita de Pão Australiano

 

O projeto conta com o patrocínio da Harald, Grupo VEM, Europan, Lesafree e Fritsh.

Categorias: Destaques, NotíciasTags: ,

Autor: pre