PADACON Negócios | Padaria Aveiro

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Próximo ao Aeroporto de Congonhas, na Capital Paulista, encontramos um caso de muito sucesso: a Padaria Aveiro. Nas mãos dos mais recentes proprietários há aproximadamente quatro anos e meio, a Aveiro passou por uma recente reforma e tenta agradar os clientes com qualidade de produto e preços honestos. “Temos experiência com padarias há 16 anos”, diz Eriberto Augusto, sócio-proprietário da Aveiro, “as coisas mudam e evoluem, mas a fórmula da panificação continua a mesma”. Eriberto afirma que a organização da produção 24 horas e os métodos naturais de fermentação e conservação, para levar o produto sempre fresco ao cliente, além do investimento em qualidade de atendimento e treinamento trazem à padaria um resultado muito bom, possibilitando ultrapassar dificuldades, como a mais recente crise que o país viveu.

Com planos de atendimento como horários de buffet de café da manhã, almoço, lanche da tarde e serviço de pizza, à noite, a Aveiro mantém um bom fluxo de clientes o dia inteiro. “Mas o que nossos clientes mais elogiam é o almoço”, afirma.

Quer conhecer a Aveiro? Vá para a Av. Santa Catarina, 563, na Vila Alexandria, São Paulo-SP! Só não se esqueça de ver nosso vídeo antes!

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Autor: pre