Bombom de quentão para vender
por Puratos Confeitaria, Destaques, Especial Festa Junina, Especial Páscoa Chocolates
agosto 26, 2020
Ingredientes
Ganache de Gengibre Laranja
Qtde Produto
200 g Chocolanté Meio Amargo
100 g Chantypak
5 g Gengibre
30 Cachaça
2 g Raspas de Laranja
Geléia de quentão
Qtde Produto
50 g Maçã Fresca
40 g CPT finesse
100 g Água
1 g Canela em pó
1 g Cravo em pó
Recheio Cremfil doce de leite
Qtde Produto
200 g Cremfil doce de leite
Cobertura
Qtde Produto
200 g Carat Pão de Mel e Trufas
Modo de preparo
1Confira a receita de bombom de quentão para vender seguindo o passo a passo do vídeo.
YOUTUBE - Novas receitas toda semana com os melhores chefs do Brasil: CLIQUE AQUI
Playlist com tudo sobre levain e fermentação natural - https://bit.ly/fermentonaturalpadacon
Siga o PADACON nos outros canais:
- Instagram: https://www.instagram.com/padacon/
- Grupo no Whatsapp: http://padacon.com.br/whatspadacon/
- Facebook: https://www.facebook.com/padacon.com.br