Receita Cake Quatro Cremes

CAKE QUATRO CREMES

por Adimix  ,

maio 28, 2018

Receita Cake Quatro Cremes

Ingredientes

CAKE TAPIOCA - 1kg

Ovos (aprox.8 ovos) - 400g

Água - 200ml

Óleo - 200ml

Cobertura/Recheio:

GRANFIL MORANGO

GRANFIL MARACUJÁ

GRANFIL BRIGADEIRO

GRANFIL LIMÃO

Modo de preparo

1Misturar manualmente todos os ingredientes da receita e colocar em forma untada com UNTA FORMA ADIMIX e forrada com papel manteiga.

2Com o auxílio de uma manga, aplicar os 4 sabores de GRANFIL alternadamente, cobrir com a receita do cake e injetar os 4 sabores de recheio na massa.

3Fornear a 150ºC (forno turbo) ou 190ºC (forno lastro) por aproximadamente 35 minutos.

4Depois de frio, cobrir com GELÉIA DE BRILHO CRISTAL

Confira fornecedores para esta receita: GUIA DE FORNECEDORES

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *