Receita de Torta de Morango com Recheio de Pistache
por padacon Confeitaria, Tortas
setembro 2, 2014
- Preparo: 1 hr
- Rendimento: A definir
Ingredientes
Massa da torta de morango
Farinha 200g
Açúcar 100 g
Manteiga s/sal 100g
Sal 2g
Ovo 1un
Recheio de Pistache
Leite 500ml
Gemas 5
Açúcar 80g
Amido 25g
Pasta saborizante de pistache 80gr
Geleia e decoração
1 caixinha de morango
Açúcar 50g
Limão siciliano 1un
Modo de preparo
1Modo de preparo no vídeo acima.
CONFIRA MAIS VÍDEOS EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE, TODA SEMANA RECEITAS NOVAS!
O Chef Gu usou no vídeo os utensílios da empresa Vem, para mais informações acesse:
https://www.mundovem.com.br/
Instagram: @MundoVem
Aproveitem e não esqueçam de fazer seus comentários.
Comentários