Receita de Torta de Morango com Recheio de Pistache

  por padacon  ,

setembro 2, 2014

  • Preparo: 1 hr
  • Rendimento: A definir

Ingredientes

Massa da torta de morango

Farinha 200g

Açúcar 100 g

Manteiga s/sal 100g

Sal 2g

Ovo 1un

Recheio de Pistache

Leite 500ml

Gemas 5

Açúcar 80g

Amido 25g

Pasta saborizante de pistache 80gr

Geleia e decoração

1 caixinha de morango

Açúcar 50g

Limão siciliano 1un

Modo de preparo

1Modo de preparo no vídeo acima.

CONFIRA MAIS VÍDEOS EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE, TODA SEMANA RECEITAS NOVAS!

O Chef Gu usou no vídeo os utensílios da empresa Vem, para mais informações acesse:

https://www.mundovem.com.br/

Instagram: @MundoVem

 

Aproveitem e não esqueçam de fazer seus comentários.

00:00

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *