por NITA Confeitaria, Tortas Creme de Chantilly
novembro 12, 2017
Massa
• 200 g de farinha de trigo Nita
• 100 g de margarina sem sal
• 100 g de açúcar
• 50 g de ovo
Recheio
• 395 g de leite condensado
• 100 ml de suco de limão coado
• 50 ml de suco de limão siciliano
• Raspas de limão a gosto
Marshmallow
• 150 ml de claras
• 150 g de açúcar
Massa
1Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e misture bem. Abra a massa bem fina na assadeira para tortinhas, com 6 cm de diâmetro cada. Depois de preencher todas as forminhas com a massa, fure-as com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré -aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1Misture os ingredientes e deixe por dez minutos na geladeira, antes de rechear as tortinhas.
Marshmallow
1Coloque os ingredientes para aquecer, sem ferver. A calda deve ficar na consistência de um xarope grosso. Depois, bata na batedeira até alcançar o ponto desejado.