SP: Nova edição da Corrida do Trigo está com inscrições abertas
Postado em 13 de março de 2019 7 comentários
As inscrições com valores promocionais já podem ser feitas
Com foco em incentivar o consumo dos produtos derivados do trigo e apresentar ao consumidor final a importância dos carboidratos na alimentação, a terceira edição da “Corrida do Trigo” já tem data marcada para este ano.
A prova, que é realizada pelas principais entidades do setor, será promovida no dia 13 de outubro (domingo), no Vale do Anhangabaú, em São Paulo (SP). As inscrições com valores promocionais já podem ser realizadas pelo site www.corridadotrigo.com.br.
A corrida é uma ação organizada pelo Sindicato da Indústria de Massas Alimentícias e Biscoitos no Estado de São Paulo (SIMABESP), Associação Brasileira da Indústria do Trigo (Abitrigo), Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo e o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e da Confeitaria de São Paulo – IDPC (Sampapão) e o Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo).
Depois do sucesso das duas primeiras edições, os organizadores esperam reunir mais de cinco mil atletas nas provas de quatro e oito quilômetros.
“Temos muita satisfação em promover a corrida. Estamos incentivando um dos símbolos de saudabilidade, justamente para mostrar a importância do trigo como fonte de energia. Em meio a tantas notícias equivocadas sendo disseminadas, é necessária a realização de ações que estimulem melhor qualidade de vida do brasileiro”, afirma Rubens Barbosa, presidente executivo da Abitrigo.
Para o presidente do Sindustrigo, Christian Saigh, o sucesso das duas primeiras edições da prova fortalecem as ações promovidas pelas entidades em prol da valorização do trigo como um aliado da vida saudável.
“Este evento é uma oportunidade de grande valia para nós, como representantes do setor, de posicionarmos o trigo como uma fonte essencial de energia para a prática de atividades físicas. O engajamento obtido nas duas últimas edições comprova que estamos no caminho certo, incentivando não só o consumo do grão, mas também o desenvolvimento do setor como um todo”, destaca.
Fonte da Informação:
https://rvtv.com.br/2019/03/07/corrida-do-trigo/