O Melhor do Brasil – Entrevista com o Chef Fernando de Oliveira

  Postado em   1 comentário

Chef Fernando de Oliveira

Padeiro, confeiteiro, chocolateiro. Profissional, professor, comunicador. Fernando de Oliveira é tudo isto ao extremo, porque seu talento, que demonstra em todas as áreas de seu trabalho, vem de muito estudo e obstinação. O título de melhor padeiro do Brasil, conquistado na etapa brasileira do Mondial du Pain, realizada durante a FIPAN 2018, veio depois de muito treino e esforço. “Fins de semana que eu poderia estar descansando, aproveitando com a família, eu estava treinando e desenvolvendo receitas”, disse Fernando. Mas valeu a pena. “Este prêmio é para todos os padeiros e profissionais, que trabalham muito. Agora, é ir para a França, representar o Brasil. [O nível da competição] é para mostrar pra todo o mundo que brasileiro também sabe fazer pão!”, comemora. Parabéns, Fernando! Confira as duas entrevistas que Fernando nos concedeu (uma antes e outra depois do prêmio), durante a FIPAN 2018, em vídeo!

Categorias: Notícias

Autor: pre