Receita PADACON | Cuca de Doce de Leite com Farofa | Eduardo Beltrame | Especial Natal
Postado em 6 de novembro de 2018 3 comentários
Cuca de Doce de Leite com Farofa
Ingredientes da Massa:
Farinha de Trigo – 500g
Água – 400g
Fermento Biológico Fresco – 25g
Sal – 10g
Açúcar – 20g
Azeite – 50g
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes à mão, até obter uma massa suave e pastosa, bastante homogênea. Leve para descansar em um recipiente untado e coberta por um plástico, por 40 minutos.
Depois do descanso, despeje a massa sobre uma assadeira untada e espalhe igualmente. Depois, leve para fermentar por mais 30 minutos.
Ingredientes da Cobertura:
Farinha de Trigo – 100g
Açúcar – 50g
Margarina – 50g
Gotas de Chocolate Forneáveis – 50g
Doce de leite – a gosto
Modo de Preparo:
Misture manualmente todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate e o doce de leite, até obter uma farofa. Acrescente as gotas de chocolate e misture para uniformizar.
Espalhe o doce de leite sobre a massa, com a ajuda de uma manga de confeitar. Polvilhe a farofa sobre o doce de leite e leve tudo para assar em forno, a 180ºC, por 30 minutos, aproximadamente.
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